Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate mineiro

Receita de Chocolate mineiro


Avaliação: / Chocolate mineiro1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 3 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 5 xícaras (chá) de leite fervendo
  • 2 gemas batidas com açúcar e 1 xícara (chá) de leite frio

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com a água em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Acrescente o leite fervendo, a canela, junte as gemas já batidas, misture bem e retire do fogo.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso