Ingredientes
- 600 g de bacalhau fresco cortado em tiras
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de caldo de peixe
- 2 pimentões médios sem sementes e em cubos
- Sal e pimenta-branca a gosto
- 2 cebolas fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite num refratário e leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta.
- Adicione o bacalhau e o molho de soja.
- Volte ao micro-ondas por 6 minutos em potência média.
- Mexa uma vez durante o cozimento.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o pimentão e a cebola.
- Cubra e leve ao forno por mais 5 minutos, em potência média, até o pimentão ficar macio.
- Dissolva o amido de milho no caldo de peixe.
- Adicione ao bacalhau com pimentão e cozinhe no micro-ondas por mais 5 minutos na mesma potência.
- Mexa na metade do tempo.
- Aguarde o tempo de espera e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos