Receita de Picadinho de bacalhau

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau fresco cortado em tiras
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de caldo de peixe
  • 2 pimentões médios sem sementes e em cubos
  • Sal e pimenta-branca a gosto
  • 2 cebolas fatiadas

Modo de preparo

  • Coloque o azeite num refratário e leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta.
  • Adicione o bacalhau e o molho de soja.
  • Volte ao micro-ondas por 6 minutos em potência média.
  • Mexa uma vez durante o cozimento.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o pimentão e a cebola.
  • Cubra e leve ao forno por mais 5 minutos, em potência média, até o pimentão ficar macio.
  • Dissolva o amido de milho no caldo de peixe.
  • Adicione ao bacalhau com pimentão e cozinhe no micro-ondas por mais 5 minutos na mesma potência.
  • Mexa na metade do tempo.
  • Aguarde o tempo de espera e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email