Receita de Bolo de milho na marmita

Bolo de milho na marmita
Foto: Chef Rafaela Cabral em parceria com a Korin

Ingredientes

  • 3 ovos caipiras 
  • 130g de óleo (⅔ de xícara)
  • 450ml de leite
  • 200g de açúcar (1 xícara)
  • 315g de farinha de milho orgânica (2 xícaras)
  • 100g de parmesão ralado (1 xícara)
  • 1 pitada de sal
  • 12g de fermento químico (1 colher de sopa)

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque: os ovos caipiras, o óleo, o açúcar e o leite.
  • Bata por 3 minutos.
  • Pare de bater e acrescente toda a farinha de milho orgânica, a pitada de sal e o fermento.
  • Bata até que a mistura fique homogênea.
  • Acrescente o parmesão ralado e bata rapidamente só para misturar.
  • Despeje a massa nas marmitinhas (ou em uma forma retangular média untada), e leve para assar em forno preaquecido a 180C por aproximadamente 35 minutos (o tempo pode variar de acordo com o seu forno).

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir