Ingredientes
- 3 ovos caipiras
- 130g de óleo (⅔ de xícara)
- 450ml de leite
- 200g de açúcar (1 xícara)
- 315g de farinha de milho orgânica (2 xícaras)
- 100g de parmesão ralado (1 xícara)
- 1 pitada de sal
- 12g de fermento químico (1 colher de sopa)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador coloque: os ovos caipiras, o óleo, o açúcar e o leite.
- Bata por 3 minutos.
- Pare de bater e acrescente toda a farinha de milho orgânica, a pitada de sal e o fermento.
- Bata até que a mistura fique homogênea.
- Acrescente o parmesão ralado e bata rapidamente só para misturar.
- Despeje a massa nas marmitinhas (ou em uma forma retangular média untada), e leve para assar em forno preaquecido a 180C por aproximadamente 35 minutos (o tempo pode variar de acordo com o seu forno).
Rendimento: 4 porções