Receita de Quibe recheado com queijo

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de hortelã picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 400 g de queijo branco em tiras

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo.
  • Cubra com a água fervente e deixe de molho.
  • Mexa de vez em quando, por 15 minutos, ou até esfriar.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
  • Pegue uma porção de massa nas mãos.
  • Coloque uma fatia de queijo branco e feche a massa.
  • Faça marcas com um garfo.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do óleo e escorra em papel absorvente.

Rendimento:30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email