Ingredientes
Caramelo
- 8 colheres (sopa) de açúcar.
- 8 colheres (sopa) de água.
Pudim
- 1/2 litro de leite.
- 100g de cookies.
- 90g de biscoito inglês (ou champagne).
- 1 xícara (chá)de chocolate (forte).
- 2 colheres (sopa) de rum.
- 3 ovos.
- 100g de açúcar.
- 50g de cacau em pó.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o leite para ferver no microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
- Espere esfriar um pouco.
- Esmigalhe os biscoitos e misture-os ao leite.
- Acrescente o chocolate e o rum.
- Reserve.
- Bata os ovos com o açúcar e o cacau até ficarem espumosos.
- Junte aos poucos a mistura de leite com biscoitos e bata mais um pouco.
- Despeje em uma fôrma caramelada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
- Desenforme frio.