Receita de Pudim de cookies

Ingredientes

Caramelo

  • 8 colheres (sopa) de açúcar.
  • 8 colheres (sopa) de água.

Pudim

  • 1/2 litro de leite.
  • 100g de cookies.
  • 90g de biscoito inglês (ou champagne).
  • 1 xícara (chá)de chocolate (forte).
  • 2 colheres (sopa) de rum.
  • 3 ovos.
  • 100g de açúcar.
  • 50g de cacau em pó.

Modo de preparo

  • Leve o leite para ferver no microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  • Espere esfriar um pouco.
  • Esmigalhe os biscoitos e misture-os ao leite.
  • Acrescente o chocolate e o rum.
  • Reserve.
  • Bata os ovos com o açúcar e o cacau até ficarem espumosos.
  • Junte aos poucos a mistura de leite com biscoitos e bata mais um pouco.
  • Despeje em uma fôrma caramelada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  • Desenforme frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email