Receitas > Microondas > Pudim de damascos

Receita de Pudim de damascos


Avaliação: / Pudim de damascos1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 latas (a mesma medida) de leite.
  • 4 ovos.
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha.
  • 1 colher (chá) de raspas de cascas de limão.
  • 1 xícara de damascos secos picadinhos.

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de água.
  • 3/4 xícara (chá) de damascos picados.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite comum, os ovos, a essência e as raspas de limão.
  • Retire e misture os damascos.
  • Coloque em uma fôrma de pudim refratária untada com manteiga e leve ao microondas por 12 a 13 minutos na potência alta.
  • Aguarde esfriar e desenforme.
  • Coloque em um refratário a água e o açúcar e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Acrescente os damascos.
  • Aguarde esfriar e coloque sobre o pudim já desenformado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso