Receita de Pudim natalino

Ingredientes

  • 2 latas de leite.
  • 3 ovos inteiros.
  • 1/2 xícara (chá) de nozes.
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 200 gramas de biscoito champagne ou diplomata.
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente.

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.
  • À parte, pique os biscoitos em pedacinhos, junte as passas, as nozes e a mistura do liquidificador.
  • Misture-os bem.
  • Caramele uma forma de anel desta forma: misture uma xícara (chá) de açucar com 3/4 xícara (chá) de água.
  • Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.
  • Espalhe bem a calda na fôrma e despeje a mistura de leite e bolachas. Asse no microondas por 10 a 12 minutos em potência alta.
  • Desenforme ainda morno.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email