Ingredientes
- 2 latas de leite.
- 3 ovos inteiros.
- 1/2 xícara (chá) de nozes.
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.
- 1 lata de leite condensado.
- 200 gramas de biscoito champagne ou diplomata.
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.
- À parte, pique os biscoitos em pedacinhos, junte as passas, as nozes e a mistura do liquidificador.
- Misture-os bem.
- Caramele uma forma de anel desta forma: misture uma xícara (chá) de açucar com 3/4 xícara (chá) de água.
- Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.
- Espalhe bem a calda na fôrma e despeje a mistura de leite e bolachas. Asse no microondas por 10 a 12 minutos em potência alta.
- Desenforme ainda morno.