Receita de Pudim de ricota

Ingredientes

  • 1/2kg de ricota (amassada).
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • 3 ovos.
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas.

Caramelo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • 6 colheres (sopa) de água.

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e a água em um refratário com formato de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.
  • Coloque no liquidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão e os ovos.
  • Bata bem e coloque a mistura na fôrma preparada.
  • Espalhe as frutas cristalizadas na massa.
  • Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email