Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tapioca.
- 4 ovos.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 vidro de leite de coco.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 3 xícaras (chá) de leite.
- 1 pacote de coco ralado (100g).
Caramelo
- 8 colheres (sopa) de açúcar.
- 8 colheres (sopa) de água.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar com a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, até formar o caramelo.
- Espalhe pela fôrma, aguarde esfriar e empregue.
- Coloque o leite comum em uma jarra refratária de dois litros e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
- Retire e acrescente a tapioca.
- Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o coco ralado.
- Bata bem.
- Acrescente a tapioca com o leite e bata mais um pouco.
- Coloque esta massa na fôrma refratária de anel já caramelada e fria e leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta.
- Desenforme depois de 30 minutos.
- Leve para gelar.