Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 dente de alho amassado
- 2/3 xícara (chá) de ricota
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de leite
- 250g (1/2 pacote) de espaguete cozido e escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as nozes e o alho no liquidificador e bata até moer.
- Junte o restante dos ingredientes (os queijos, a salsa, o sal e a pimenta) e bata por 10 segundos.
- Adicione lentamente o azeite em fio e misture bem.
- Junte o leite e bata mais um pouco.
- Despeje o molho sobre o espaguete.
Rendimento:4 porções.