Receita de Espaguete com molho de nozes e ricota

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2/3 xícara (chá) de ricota
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 250g (1/2 pacote) de espaguete cozido e escorrido

Modo de preparo

  • Coloque as nozes e o alho no liquidificador e bata até moer.
  • Junte o restante dos ingredientes (os queijos, a salsa, o sal e a pimenta) e bata por 10 segundos.
  • Adicione lentamente o azeite em fio e misture bem.
  • Junte o leite e bata mais um pouco.
  • Despeje o molho sobre o espaguete.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email