Receita de Refogado colorido

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de chuchu em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque a margarina em uma fôrma refratária e leve ao forno de microondas em potência alta por 1 minuto.
  • Junte a cebola e o alho e leve novamente ao microondas por mais 1 minuto até a cebola murchar.
  • Adicione o chuchu, a cenoura e o caldo.
  • Misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 8 a 12 minutos.
  • Retire do microondas, polvilhe com a salsinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email