Receita de Refogado de legumes 1

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de margarina sem sal light
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de chuchu cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de chuchu cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cortada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a margarina em um refratário e leve ao forno de micro-ondas na potência alta por 1 minuto.
  • Junte a cebola, o alho e leve novamente ao forno de micro-ondas por 1 minuto ou até que a cebola murche.
  • Acrescente o chuchu, a cenoura, a mandioquinha, misture e cozinhe no forno de micro-ondas na potência alta por 8 a 12 minutos.
  • Retire do forno de micro-ondas, acrescente a cebolinha, a salsa, o sal e misture.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email