Ingredientes
- 1 colher (chá) de margarina sem sal light
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de chuchu cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de chuchu cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias finas
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cortada em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a margarina em um refratário e leve ao forno de micro-ondas na potência alta por 1 minuto.
- Junte a cebola, o alho e leve novamente ao forno de micro-ondas por 1 minuto ou até que a cebola murche.
- Acrescente o chuchu, a cenoura, a mandioquinha, misture e cozinhe no forno de micro-ondas na potência alta por 8 a 12 minutos.
- Retire do forno de micro-ondas, acrescente a cebolinha, a salsa, o sal e misture.
- Sirva em seguida.