Ingredientes
- 500 g de carne-seca dessalgada e cozida
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 4 fatias de pão de fôrma
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique.
- Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
- Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa.
- Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 32 por porção
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 54 por porção