Receitas > Microondas > Risoto de abóbora

Receita de Risoto de abóbora


Avaliação: / Risoto de abóbora6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e o arroz e leve ao microondas por cerca de 2 minutos em potência alta.
  • Junte os tabletes de caldo de legumes, a abóbora e 2 xícaras (chá) de água.
  • Leve ao microondas por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo de tempos em tempos, até ficar 'al dente'.
  • Acrescente a manteiga restante e 1 colher (sopa) de queijo ralado e deixe por cerca de 5 minutos em tempo de espera.
  • Sirva a seguir, polvilhado com o queijo restante.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso