Receitas > Microondas > Risoto de abóbora

Receita de Risoto de abóbora


Avaliação: / Risoto de abóbora6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e o arroz e leve ao microondas por cerca de 2 minutos em potência alta.
  • Junte os tabletes de caldo de legumes, a abóbora e 2 xícaras (chá) de água.
  • Leve ao microondas por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo de tempos em tempos, até ficar 'al dente'.
  • Acrescente a manteiga restante e 1 colher (sopa) de queijo ralado e deixe por cerca de 5 minutos em tempo de espera.
  • Sirva a seguir, polvilhado com o queijo restante.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso