Ingredientes
- 1/2 maço de brócoli cozido e picado
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher de tempero pronto de alho e sal
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 100g de presunto picado
- 100g de mussarela picada
- 4 colheres (sopa)de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o brócoli em uma caçorola média própria para microondas, que tenha uma cesta, com 1 xícara (chá) de água e sal por uma média de 8 minutos em potência alta.
Escorra a água e reserve.
Em uma caçarola maior, coloque o arroz com o tempero, a água e o presunto picado.
Tampe e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos na potência alta, mexendo a cada 10 minutos.
Após 5 minutos de descanso, misture o brócoli, os queijos e retorne ao microondas por uma média de 2 minutos em potência média.
Sirva em seguida.