Receita de Risoto verde

Ingredientes

  • 1/2 maço de brócoli cozido e picado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher de tempero pronto de alho e sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 100g de presunto picado
  • 100g de mussarela picada
  • 4 colheres (sopa)de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o brócoli em uma caçorola média própria para microondas, que tenha uma cesta, com 1 xícara (chá) de água e sal por uma média de 8 minutos em potência alta.
    Escorra a água e reserve.
    Em uma caçarola maior, coloque o arroz com o tempero, a água e o presunto picado.
    Tampe e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos na potência alta, mexendo a cada 10 minutos.
    Após 5 minutos de descanso, misture o brócoli, os queijos e retorne ao microondas por uma média de 2 minutos em potência média.
    Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email