Receitas > Aves > Peito de frango com suflê de espinafre

Receita de Peito de frango com suflê de espinafre


Avaliação: / Peito de frango com suflê de espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 filés médios de peito de frango
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de saquê
  • 2 dentes de alho socados e suco de 1 limão

Suflê

  • 2 cebolas médias raladas
    4 dentes de alho socados
    2 colheres (sopa) de azeite
    600 gr de folhas de espinafre
    220 gr de queijo gruyère
    120 gr de farinha de trigo
    1 pitada de noz moscada
    80 gr de manteiga
    Sal e pimenta do reino a gosto
    60 ml de leite
    4 ovos grandes

Modo de preparo

  • Tempere os filés com os o suco de limão, o alho, o saquê, sal e pimenta.
  • Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Enquanto isso prepare o suflê.
  • Numa panela média doure o alho e a cebola no azeite.
  • Junte a manteiga e o espinafre.
  • Refogue em fogo baixo até que seque a água.
  • Junte o queijo, o leite, as gemas e a farinha.
  • Misture bem e cozinhe em fogo baixo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e incorpore delicadamente.
  • Divida por 8 forminhas pequenas, untadas e enfarinhadas.
  • Leve-as ao forno médio em banho-maria por 30 minutos ou até que estejam cozidas e firmes.
  • Enquanto elas cozinham frite os filés no azeite dos dois lados.
  • Arrume um filé em cada prato, com uma porção de arroz e o suflê desenformado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso