Receita de Rosbife

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de catchup light
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 250 g de ervilha torta
  • 1 tomate cortado em tiras
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé com a cebola, o molho de soja e o catchup.
  • Coloque em um refratário ou uma grelha para microondas.
  • Cozinhe por 12 a 15 minutos na potência média.
  • Coloque as ervilhas, a margarina e o tomate em um refratário.
  • Tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Misture o creme de leite, tampe e deixe fechado por 1 minuto.
  • Sirva com o rosbife já cortado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela