Receitas > Bolos > Bolo argentino

Receita de Bolo argentino


Avaliação: / Bolo argentino31 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar mulatinho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 quadrinhos de chocolate amargo
  • Gotas de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Bata muito bem a manteiga, até ficar um creme.
  • Junte o açúcar, muito bem peneirado e bater até ficar bem cremoso.
  • Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  • Junte o chocolate ralado, e a baunilha.
  • Misture bem e despejando a farinha, alternando com o leite.
  • Depois de colocar o último ingrediente, bata mais por 10 minutos.
  • Leve ao forno quente, em forma untada com manteiga.
  • Desenforme sómente depois de frio.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso