Receita de Sopa de lentilha de micro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 alho-poró picado
  • 1 cenoura em fatias finas
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 salsichas em rodelas

Modo de preparo

  • Deixe as lentilhas de molho de um dia para o outro.
  • Em um refratário fundo, de tamanho médio, aqueça a manteiga por 1 minuto em potência alta.
  • Junte o alho-poró e a cenoura, mexa bem, tampe e leve ao microondas por 3 minutos, em potência alta.
  • Retire do forno, junte as salsichas, tampe novamente e deixe no forno por mais 12 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email