Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de lentilha diferente

Receita de Sopa de lentilha diferente


Avaliação: / Sopa de lentilha diferente4 votos PiorMelhor 
Por Hikari

Foto: Hikari
Foto: Hikari
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de Lentilha Seca Hikari ®
  • Caldo de carne
  • Água
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • Alho, Sal e Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe as lentilhas na água em que ficaram de molho, na panela de pressão.
  • Quando estiver bem cozida, pique miudinhos os tomates, a cebola e a salsinha.
  • Tempere com sal e alho picadinho a gosto.
  • Cozinhe por mais dez minutos.
  • Passe por uma peneira aproveitando a água do cozimento.
  • Leve novamente ao fogo com o caldo de carne dissolvido em água quente.
  • Ferva por mais alguns minutos.
  • Ao servir, misture a manteiga, e pode ser acompanhada com torradas ou fatias de pão francês.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso