Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de lentilha diferente

Receita de Sopa de lentilha diferente


Avaliação: / Sopa de lentilha diferente4 votos PiorMelhor 
Por Hikari

Foto: Hikari
Foto: Hikari
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de Lentilha Seca Hikari ®
  • Caldo de carne
  • Água
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • Alho, Sal e Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe as lentilhas na água em que ficaram de molho, na panela de pressão.
  • Quando estiver bem cozida, pique miudinhos os tomates, a cebola e a salsinha.
  • Tempere com sal e alho picadinho a gosto.
  • Cozinhe por mais dez minutos.
  • Passe por uma peneira aproveitando a água do cozimento.
  • Leve novamente ao fogo com o caldo de carne dissolvido em água quente.
  • Ferva por mais alguns minutos.
  • Ao servir, misture a manteiga, e pode ser acompanhada com torradas ou fatias de pão francês.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso