Receita de Sopa de lentilha diferente

Foto: Hikari

Ingredientes

  • 300g de Lentilha Seca Hikari ®
  • Caldo de carne
  • Água
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • Alho, Sal e Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe as lentilhas na água em que ficaram de molho, na panela de pressão.
  • Quando estiver bem cozida, pique miudinhos os tomates, a cebola e a salsinha.
  • Tempere com sal e alho picadinho a gosto.
  • Cozinhe por mais dez minutos.
  • Passe por uma peneira aproveitando a água do cozimento.
  • Leve novamente ao fogo com o caldo de carne dissolvido em água quente.
  • Ferva por mais alguns minutos.
  • Ao servir, misture a manteiga, e pode ser acompanhada com torradas ou fatias de pão francês.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email