Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de coco ralado
- 6 colheres (sopa) açúcar
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó químico
Calda
- 4 colheres (sopa) de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite de coco, o óleo, o coco, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Despeje em 2 canecas refratárias, deixando 1 dedo da borda e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
- Retire e faça furos com um garfo nos bolos.
- Misture o leite condensado e o leite de coco da calda e espalhe sobre os bolos.
- Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções