Receita de Toalha felpuda de caneca

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico

Calda

  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite de coco, o óleo, o coco, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  • Despeje em 2 canecas refratárias, deixando 1 dedo da borda e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
  • Retire e faça furos com um garfo nos bolos.
  • Misture o leite condensado e o leite de coco da calda e espalhe sobre os bolos.
  • Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela