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Receita de Bolo baba ao rum


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para a calda

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha, 1 vidro de leite de coco e o rum até obter um creme homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada de buraco no meio com 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo.
  • Em uma panela, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco restante com 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio ou até reduzir pela metade e formar uma calda rala.
  • Reserve.
  • Desenforme depois de frio, regue com a calda ainda quente e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

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