Receita de Tomates light

Ingredientes

  • 8 tomates médios maduros e firmes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte uma tampa da parte superior de cada tomate e retire as sementes.
  • Coloque-os em uma travessa com a abertura para baixo e deixe escorrer.
  • Em uma tigela, misture bem o arroz com a ricota e o manjericão picado.
  • Tempere cada tomate com um pouco de sal e recheie com a mistura de arroz e ricota.
  • Coloque os tomates em um refratário sem deixar muito espaço entre eles e leve ao microondas por 3 minutos, em potência média.
  • Sirva quente.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela