Receita de Sopa fria de abóbora

Ingredientes

  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 cebola média picada
  • 600g de abóbora sem casca cozida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light sem soro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cubinhos de queijo branco light
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o caldo de legumes dissolvido na água.
  • Acrescente o leite, a cebola, a abóbora já cozida e deixe ferver.
  • Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  • Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
  • Sirva a sopa fria, guarnecida de cubinhos de queijo e folhas de manjericão.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir