Ingredientes
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 cebola média picada
- 600g de abóbora sem casca cozida
- 1 xícara (chá) de creme de leite light sem soro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cubinhos de queijo branco light
- Folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o caldo de legumes dissolvido na água.
- Acrescente o leite, a cebola, a abóbora já cozida e deixe ferver.
- Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
- Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
- Sirva a sopa fria, guarnecida de cubinhos de queijo e folhas de manjericão.
Rendimento: 6 porções