Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 copos de iogurte desnatado
- 500g de peito de peru defumado
- 1 kg de queijo minas frescal
- 1 cebola ralada
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 200g de champignon
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o queijo em tiras.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Junte os tomates e cozinhe até formar um molho.
- Acrescente a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
- Coloque o peito de peru, a mostarda, o catchup, o champignon, o cheiro-verde, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino.
- Junte o queijo, quando começar a amolecer, acrescente o iogurte.
- Deixe por 2 minutos e retire do fogo.
- Não deixe ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos