Receitas > Salgados > Estrogonofe light

Receita de Estrogonofe light


Avaliação: / Estrogonofe light1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 copos de iogurte desnatado
  • 500g de peito de peru defumado
  • 1 kg de queijo minas frescal
  • 1 cebola ralada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 200g de champignon
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte o queijo em tiras.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Junte os tomates e cozinhe até formar um molho.
  • Acrescente a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  • Coloque o peito de peru, a mostarda, o catchup, o champignon, o cheiro-verde, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Junte o queijo, quando começar a amolecer, acrescente o iogurte.
  • Deixe por 2 minutos e retire do fogo.
  • Não deixe ferver.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso