Receita de Torta de atum 2

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (café) de sal
  • 3 ovos

Recheio

  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 tomates grandes fatiados
  • 1 lata de atum amassado
  • ½ cebola ralada

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa.
  • Coloque numa assadeira redonda ou em forma anel.
  • Cubra com os ingredientes do recheio pela ordem.
  • Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência média máxima, para assar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email