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Receita de Cação à moda


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • ½ kg de tomates bem vermelhos em rodelas finas
  • 5 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 2 pimentões em fatias pequenas e finas
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 kg de cação em postas
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o cação com sal e limão e deixe no tempero durante uns 20 minutos.
  • Numa panela funda junte todos os ingredientes e acrescente um pouco de molho shoyo e um copo de água e começe a cozinhar.
  • Quando todos os ingredientes estiverem bem cozidos formando um molho bem grosso.
  • Quando esse molho estiver pronto acrescente mais água e deixe ferver mais um pouco.
  • Depois retire um pouco dessa água e separe para fazer um pirão.
  • Separada a água coloque o cação e deixe cozinhando por uns 5 minutos.

Pirão

  • Com a água que separou leve ela ao fogo baixo e comece a acrescentar farinha de rosca bem fininha.
  • Acrescente devagar e nunca pare de mexer para o pirão não ficar empelotado.
  • Quando o pirão se tornar uma pasta homogênea tire do fogo.
  • Tire o cação do fogo e sirva com um arroz branco.
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