Receita de Torta de tofu com morango

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos (300g)
  • 2 caixas de gelatina em pó diet sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de tofu mole, lavado e escorrido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve 5 morangos para decorar.
  • Corte o restante em fatias e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água.
  • Em uma tigela, aqueça o requeijão no micro-ondas em potência alta por 30 segundos, ou aqueça no fogão, em fogo médio, em banho-maria, até ficar na consistência desejada.
  • No liquidificador, bata em velocidade baixa o requeijão, a gelatina e o tofu até formar um creme homogêneo.
  • Acrescente os morangos fatiados reservados ao creme e despeje essa mistura em uma fôrma de aro removível média.
  • Leve à geladeira por 10 horas ou até endurecer.
  • Desenforme e decore com os morangos reservados.
  • Sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 10 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela