Ingredientes
- 1 caixa de morangos (300g)
- 2 caixas de gelatina em pó diet sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de tofu mole, lavado e escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve 5 morangos para decorar.
- Corte o restante em fatias e reserve.
- Dissolva a gelatina na água.
- Em uma tigela, aqueça o requeijão no micro-ondas em potência alta por 30 segundos, ou aqueça no fogão, em fogo médio, em banho-maria, até ficar na consistência desejada.
- No liquidificador, bata em velocidade baixa o requeijão, a gelatina e o tofu até formar um creme homogêneo.
- Acrescente os morangos fatiados reservados ao creme e despeje essa mistura em uma fôrma de aro removível média.
- Leve à geladeira por 10 horas ou até endurecer.
- Desenforme e decore com os morangos reservados.
- Sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 10 horas de geladeira)