Receita de Torta rápida de atum

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá de óleo)
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 tomates picados sem semente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos.
  • Despeje em uma fôrma refratária redonda untada.
  • Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribua sobre a massa.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que asse.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email