Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá de óleo)
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata de atum
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 tomates picados sem semente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos.
- Despeje em uma fôrma refratária redonda untada.
- Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribua sobre a massa.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que asse.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos