Ingredientes
- 4 batatas grandes
Recheio
- 150 g de presunto fatiado e cortado bem fininho
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 50 g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Perfure a casca das batatas com um palito para que durante o cozimento saia o excesso de vapor.
- Forre o prato do microondas ou pirex com papel absorvente.
- Coloque as batatas bem separadas sobre o papel e leve ao forno em potência alta por 10 a 12 minutos.
- Vire na metade do tempo.
- Retire as batatas, envolva-as em papel-alumínio e deixe descansar por 12 a 15 minutos para completar o cozimento.
Recheio de presunto
- Junte todos os ingredientes.
- Misture bem e recheie as batatas com essa mistura.
- Coloque-as lado a lado em um refratário raso e leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 18 minutos