Receita de Baked potatoes 1

Ingredientes

  • 4 batatas grandes

Recheio

  • 150 g de presunto fatiado e cortado bem fininho
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 50 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Perfure a casca das batatas com um palito para que durante o cozimento saia o excesso de vapor.
  • Forre o prato do microondas ou pirex com papel absorvente.
  • Coloque as batatas bem separadas sobre o papel e leve ao forno em potência alta por 10 a 12 minutos.
  • Vire na metade do tempo.
  • Retire as batatas, envolva-as em papel-alumínio e deixe descansar por 12 a 15 minutos para completar o cozimento.

Recheio de presunto

  • Junte todos os ingredientes.
  • Misture bem e recheie as batatas com essa mistura.
  • Coloque-as lado a lado em um refratário raso e leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 18 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email