Receita de Tortinhas de patê

Ingredientes

  • 2 crostinhas de massa folhada
  • 50grs de patê de fígado
  • 15grs de manteiga
  • 1 pepininho em conserva de vinagre
  • Conhaque
  • Molho inglês
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga e o patê, em pedacinhos, em uma tigela apropriada para microondas e leve-a ao forno por 2 minutos na potência máxima, lembrando-se de mexer duas vezes.
  • Depois, tire a tigela do forno e mexa bem até os ingredientes formarem uma pasta homogênea, adicionando, durante esse trabalho, uma pitada de sal, 1/2 colher de café de conhaque e algumas gotas de molho inglês.
  • Distribua essa mistura nas duas crostinhas de torta, decore a superfície de cada uma com fatiazinhas de pepininho em conserva e deixe as tortinhas em lugar fresco até a hora de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email