Ingredientes
- 200 g de carne moida
- 150 g de aipim
- Alho a gosto
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele picado
- 1 pimentão picado
- Sal a gosto
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 100 g de queijo mussarela fatiado e cortado
- 200 ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma mistura com carne, alho, cebola , tomate, pimentão e sal.
- Refogue e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Enquanto está cozinhando, pegue o aipim e passe no liquidificador com o leite.
- Acrescente essa mistura à carne e deixe cozinhar por mais 10 minutos para engrossar o caldo.
- Por último, já com o caldo em tigelas de 500 ml, coloque o cheiro-verde picado e o queijo para incrementar o sabor.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos