Receita de Caldo de carne com aipim

Ingredientes

  • 200 g de carne moida
  • 150 g de aipim
  • Alho a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 100 g de queijo mussarela fatiado e cortado
  • 200 ml de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça uma mistura com carne, alho, cebola , tomate, pimentão e sal.
  • Refogue e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Enquanto está cozinhando, pegue o aipim e passe no liquidificador com o leite.
  • Acrescente essa mistura à carne e deixe cozinhar por mais 10 minutos para engrossar o caldo.
  • Por último, já com o caldo em tigelas de 500 ml, coloque o cheiro-verde picado e o queijo para incrementar o sabor.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados