Receita de Caldo revigorante

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 300 g de músculo
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 litros de Ãgua
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca e lave bem.
  • Depois vá lapidando-a aos pedaços.
  • Quando a mandioca já estiver cortada, coloque em uma panela o óleo, o alho, a cebola, a mandioca, o músculo e sal, frite acrescente 2 litros de água e deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos.
  • Depois de pronta acrescente o cheiro verde picadinho e o bacon picadinho já frito, sirva com torradas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos