Receitas > Bolos > Petit gateau de bis

Receita de Petit gateau de bis


Avaliação: / Petit gateau de bis1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 20 unidades de bis
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 170 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas

Modo de preparo


  • Em uma vasilha apropriada, leve 170g de chocolate meio amargo e a manteiga ao microondas, por aproximadamente 40 segundos.
  • Mexa e repita o procedimento, se julgar necessário.
  • Na batedeira, bata lentamente as gemas com o açúcar, até ficarem cremosos.
  • Com a batedeira desligada acrescente o chocolate meio amargo derretido com a manteiga, a farinha de trigo e o bis picado, misturando delicadamente.
  • Utilize formas pequenas de sua preferência e unte-as com manteiga e farinha de trigo.
  • Coloque a massa um pouco acima da metade das formas e leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos.
  • Pré aqueça o forno, temperatura média 200° a 220ºC e leve para assar em forno alto, de 6 a 8 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso