Receitas > Bolos > Petit gateau de bis

Receita de Petit gateau de bis


Avaliação: / Petit gateau de bis1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 20 unidades de bis
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 170 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas

Modo de preparo


  • Em uma vasilha apropriada, leve 170g de chocolate meio amargo e a manteiga ao microondas, por aproximadamente 40 segundos.
  • Mexa e repita o procedimento, se julgar necessário.
  • Na batedeira, bata lentamente as gemas com o açúcar, até ficarem cremosos.
  • Com a batedeira desligada acrescente o chocolate meio amargo derretido com a manteiga, a farinha de trigo e o bis picado, misturando delicadamente.
  • Utilize formas pequenas de sua preferência e unte-as com manteiga e farinha de trigo.
  • Coloque a massa um pouco acima da metade das formas e leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos.
  • Pré aqueça o forno, temperatura média 200° a 220ºC e leve para assar em forno alto, de 6 a 8 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso