Ingredientes
- 20 unidades de bis
- 170 g de chocolate meio amargo
- 170 g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha apropriada, leve 170g de chocolate meio amargo e a manteiga ao microondas, por aproximadamente 40 segundos.
- Mexa e repita o procedimento, se julgar necessário.
- Na batedeira, bata lentamente as gemas com o açúcar, até ficarem cremosos.
- Com a batedeira desligada acrescente o chocolate meio amargo derretido com a manteiga, a farinha de trigo e o bis picado, misturando delicadamente.
- Utilize formas pequenas de sua preferência e unte-as com manteiga e farinha de trigo.
- Coloque a massa um pouco acima da metade das formas e leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos.
- Pré aqueça o forno, temperatura média 200° a 220ºC e leve para assar em forno alto, de 6 a 8 minutos.