Receitas > Molhos e Cremes > Cobertura colorida

Receita de Cobertura colorida


Avaliação: / Cobertura colorida6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 240ml de água
  • 60g de gelatina no sabor (cor) desejado
  • 360g de açúcar
  • 4 claras
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a água, a gelatina e o açúcar.
  • Leve ao fogo médio, sem deixar ferver, até que a mistura esteja completamente dissolvida.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente a mistura da panela e a essência de baunilha e continue batendo até que esteja completamente fria.
  • Use para cobertura para bolos e cupcakes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso