Ingredientes
- 1 baguete de pão Integral, de aproximadamente 20cm, dividido em duas partes e fatiadas ao meio
- 12 tomatinhos Trebeschi cereja amarelo
- 12 tomatinhos Trebeschi cereja vermelho
- 4 dentes de alho, descascados e picados em cubinhos
- ½ cebola pequena, também picada em cubinhos
- Raminhos de manjericão ou coentro e folhas pequenas para decorar
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem,
- Tempero a gosto, sal, cheiro verde, pimenta do reino e orégano.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno. Fatie o pão com aproximadamente 1,5cm de espessura e fatie também os tomatinhos.
- Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o alho e a cebola e rapidamente misture os tomatinhos já temperados, reserve.
- Leve as fatias do pão ao forno até que a casca esteja firme.
- Retire, acrescente o recheio e decore com as folhinhas de manjericão ou coentro.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 115 por porção