Receitas > Pães e Lanches > Bruschetta colorida

Receita de Bruschetta colorida


Avaliação: / Bruschetta colorida2 votos PiorMelhor 
Por Nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates

Foto: Nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates
Foto: Nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates
pinbutton

Ingredientes

  • 1 baguete de pão Integral, de aproximadamente 20cm, dividido em duas partes e fatiadas ao meio
  • 12 tomatinhos Trebeschi cereja amarelo
  • 12 tomatinhos Trebeschi cereja vermelho
  • 4 dentes de alho, descascados e picados em cubinhos
  • ½ cebola pequena, também picada em cubinhos
  • Raminhos de manjericão ou coentro e folhas pequenas para decorar
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem,
  • Tempero a gosto, sal, cheiro verde, pimenta do reino e orégano.

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno. Fatie o pão com aproximadamente 1,5cm de espessura e fatie também os tomatinhos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o alho e a cebola e rapidamente misture os tomatinhos já temperados, reserve.
  • Leve as fatias do pão ao forno até que a casca esteja firme.
  • Retire, acrescente o recheio e decore com as folhinhas de manjericão ou coentro.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 115 por porção

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso