Receitas > Pães e Lanches > Bruschetta colorida

Receita de Bruschetta colorida


Avaliação: / Bruschetta colorida2 votos PiorMelhor 
Por Nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates

Foto: Nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates
Foto: Nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates
pinbutton

Ingredientes

  • 1 baguete de pão Integral, de aproximadamente 20cm, dividido em duas partes e fatiadas ao meio
  • 12 tomatinhos Trebeschi cereja amarelo
  • 12 tomatinhos Trebeschi cereja vermelho
  • 4 dentes de alho, descascados e picados em cubinhos
  • ½ cebola pequena, também picada em cubinhos
  • Raminhos de manjericão ou coentro e folhas pequenas para decorar
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem,
  • Tempero a gosto, sal, cheiro verde, pimenta do reino e orégano.

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno. Fatie o pão com aproximadamente 1,5cm de espessura e fatie também os tomatinhos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o alho e a cebola e rapidamente misture os tomatinhos já temperados, reserve.
  • Leve as fatias do pão ao forno até que a casca esteja firme.
  • Retire, acrescente o recheio e decore com as folhinhas de manjericão ou coentro.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 115 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso