Receitas > Aves > Galinhada colorida

Receita de Galinhada colorida


Avaliação: / Galinhada colorida1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1,5kg de frango em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 4 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o pó para aves e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panlea, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o pimentão.
  • Adicione o frango e doure por todos os lados.
  • Acrescente o arroz, o açafrão, a água, tampe e cozihe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Coloque o milho e a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos ou até o arroz secar.
  • Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso