Receita de Galinhada colorida

Ingredientes

  • 1,5kg de frango em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 4 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o pó para aves e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panlea, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o pimentão.
  • Adicione o frango e doure por todos os lados.
  • Acrescente o arroz, o açafrão, a água, tampe e cozihe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Coloque o milho e a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos ou até o arroz secar.
  • Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos