Receita de Coquetel de frutos do mar

Ingredientes

  • 600g de frutos do mar (camarão, siri ou kani)
  • 1 alface
  • ½ lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta moída na hora
  • Sementes de papoula

Modo de preparo

  • Junte todos os Ingredientes do molho e tempere.
  • Misture ao fruto do mar e deixe descansar, por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores.
  • Corte a alface em tiras bem fininhas.
  • Na hora de servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio.
  • Decore com as sementes de papoula.
  • Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email