Receitas > Arroz > Arroz com feijão e nabo

Receita de Arroz com feijão e nabo


Avaliação: / Arroz com feijão e nabo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho inteira, com cascas
  • 500g de costela de porco
  • 150g de feijão branco
  • 1 nabo picado em cubinhos
  • 300g de arroz
  • 2 litros de água
  • Páprica doce
  • Salsa picada
  • Azeite
  • Açafrão
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque azeite na panela e, quando aquecer, junte a costelinha picada.
  • Coloque a cabeça de alho inteira e refogue juntas, até que a costelinha esteja levemente dourada.
  • Junte o feijão branco e a água em que ficou de molho.
  • Acrescente um pouco mais de água, corrija o sal e tampe a panela por tempo suficiente para cozinhar o feijão.
  • Em outra panela, coloque azeite.
  • Junte o nabo picado e refogue levemente.
  • Tempere com a páprica e o colorante alimentício.
  • Coloque um pouquinho da água do cozimento do feijão e junte o nabo refogado à panela do feijão.
  • Coloque o arroz e deixe cozinhar, sem tampa, até que o arroz esteja macio.
  • Acresça a salsinha picada.
  • O arroz absorverá bastante água, mesmo assim, o prato é bem úmido, ficando com bastante caldo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso