Receita de Creme 3 chocolates

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • Chocolate ao leite picado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite.
  • Em uma tigela, misture o creme d0 liquidificador com o chocolate derretido.
  • Em uma taça grande, faça camadas de creme de chocolate e de chocolate ao leite picado, terminado em creme.
  • Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, decore com chocolate picado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos