Ingredientes
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- Chocolate ao leite picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite.
- Em uma tigela, misture o creme d0 liquidificador com o chocolate derretido.
- Em uma taça grande, faça camadas de creme de chocolate e de chocolate ao leite picado, terminado em creme.
- Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire, decore com chocolate picado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)