Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 lata de leite condensado
- 200g de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de morangos lavados
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Geleia de morango para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite até obter ponto de chantily.
- Adicione o leite condensado e bata mais um pouco.
- Divida a mistura em 3 partes iguais e, em umas delas, misture o iogurte e 1 colher (sopa) de gelatina em taças individuais e leve ao congelador por 10 minutos.
- Em outra parte da mistura, adicione o morango, amassado com um garfo e 1 colher (sopa) da gelatina.
- Leve novamente ao congelador por 10 minutos.
- Adicione o chocolate à mistura restante, junte mais 1 colher (sopa) da gelatina e misture muito bem.
- Coloque sobre o creme de morango e leve à geladeira por 3 horas.
- Cubra com geleia de morango, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de congelar)(+ 3 horas de geladeira)