Receita de Doce napolitano

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de morangos lavados
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Geleia de morango para cobrir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até obter ponto de chantily.
  • Adicione o leite condensado e bata mais um pouco.
  • Divida a mistura em 3 partes iguais e, em umas delas, misture o iogurte e 1 colher (sopa) de gelatina em taças individuais e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Em outra parte da mistura, adicione o morango, amassado com um garfo e 1 colher (sopa) da gelatina.
  • Leve novamente ao congelador por 10 minutos.
  • Adicione o chocolate à mistura restante, junte mais 1 colher (sopa) da gelatina e misture muito bem.
  • Coloque sobre o creme de morango e leve à geladeira por 3 horas.
  • Cubra com geleia de morango, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de congelar)(+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela