Ingredientes
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite gelada sem soro
- 2 pacotes de biscoito àgua e sal
- Aveia para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a manteiga em temperatura ambiente com a aveia, o chocolate, o açúcar, o mel, o leite e o creme de leite até homogeneizar.
- Forre o fundo de um refratário médio com biscoitos e intercale camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme.
- Polvilhe com a aveia.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento:8 porções.
Fonte Receitas & Delícias