Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 30 g de fermento biológico fresco
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Orégano, requeijão cremoso e azeitona a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o sal, o açúcar, o fermento e misture.
- No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo, o ovo e despeje na tigela com o fermento.
- Acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Sove e divida em 20 bolinhas.
- Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Abra as bolinhas com os dedos e coloque em uma assadeira untada, mantendo espaço entre elas.
- Cubra com o frango misturado com o requeijão e a mussarela.
- Decore com orégano, requeijão e azeitona.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Rendimento:20 porções
Tempo de preparo: 2 horas