Receita de Minipizza cremosa

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Orégano, requeijão cremoso e azeitona a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte o sal, o açúcar, o fermento e misture.
  • No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo, o ovo e despeje na tigela com o fermento.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Sove e divida em 20 bolinhas.
  • Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Abra as bolinhas com os dedos e coloque em uma assadeira untada, mantendo espaço entre elas.
  • Cubra com o frango misturado com o requeijão e a mussarela.
  • Decore com orégano, requeijão e azeitona.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Rendimento:20 porções

Tempo de preparo: 2 horas

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