Ingredientes
- 1/2 pacote (250g) de macarrão curto penne, parafuso, tortinho ou gravatinha
- 1 colher (sopa) de margarina (20g)
- 2 dentes de alho picado
- 500g de salmão em cubos grandes
- 1 colher (sopa) de suco de gengibre fresco ou ralado
- 1 colher (café) de curry
- 1 xícara (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco light (200ml)
- 1 tablete de caldo de camarão
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
- 1 colher (café) de pimenta rosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina, o alho e em seguida os cubos de salmão.
- Deixe dourar, só então vire-os do outro lado.
- Coloque o gengibre, o curry, o caldo do camarão dissolvido em água, o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos.
- Misture a farinha de trigo e a margarina formando uma pasta (roux), junte-a ao molho, acrescente salmão, mexendo sempre.
- Deixe ferver por 2 minutos.
- Decore com pimenta rosa e salsinha.
- Sirva quente.
- Decore com salsinha picada.