Receita de Macarrão ao molho a indiana

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250g) de macarrão curto penne, parafuso, tortinho ou gravatinha
  • 1 colher (sopa) de margarina (20g)
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de salmão em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de suco de gengibre fresco ou ralado
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco light (200ml)
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
  • 1 colher (café) de pimenta rosa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina, o alho e em seguida os cubos de salmão.
  • Deixe dourar, só então vire-os do outro lado.
  • Coloque o gengibre, o curry, o caldo do camarão dissolvido em água, o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos.
  • Misture a farinha de trigo e a margarina formando uma pasta (roux), junte-a ao molho, acrescente salmão, mexendo sempre.
  • Deixe ferver por 2 minutos.
  • Decore com pimenta rosa e salsinha.
  • Sirva quente.
  • Decore com salsinha picada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela