Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (aproximadamente 250 ml)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 3 ovos
- 2 latas creme de leite
- 1 goiabada
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de ameixas em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente separe as claras da gemas, peneire as gemas e reserve.
- Em uma panela junte o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas já peneiradas.
- Leve em fogo brando até ficar consistente em forma de mingau.
- Espere esfriar um pouco e coloque o creme em uma tigela.
- No liquidificador bata 1 lata de creme de leite com a goiabada, depois de ficar homogêneo coloque na tigela por cima do primeiro creme.
- Bata as claras em neve, adicione o açúcar e 1 lata de creme de leite misture manualmente e coloque por cima do segundo creme.
- Jogue a ameixa em calda por cima do ultimo creme e leve ao congelador por 2 horas.
- Sirva em seguida.