Ingredientes
- 360 g de bolacha de maisena
Creme de chocolate
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 g leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de maizena
Creme de doce de leite
- 200 g de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias
Creme branco
- 200 g de creme de leite sem soro
- 5 colheres (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de chocolate
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Em fogo brando, misture bem os ingredientes e mexa até criar um creme consistente e homogêneo.
- Reserve.
Creme de doce de leite
- Misture bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada.
- Reserve.
Creme branco
- Misture bem o açúcar com o creme de leite e reserve.
Montagem
- Cubra o fundo de uma forma de 30x20cm com o creme de chocolate.
- Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite.
- Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas.
- Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes.
- Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco.
- Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maisena.
- Leve ao congelador por no mínimo 20 minutos.
- Logo após, transfira para a geladeira.