Receita de Torta de bolacha aos 3 cremes

Ingredientes

  • 360 g de bolacha de maisena

Creme de chocolate

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de maizena

Creme de doce de leite

  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias

Creme branco

  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Creme de chocolate

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • Em fogo brando, misture bem os ingredientes e mexa até criar um creme consistente e homogêneo.
  • Reserve.

Creme de doce de leite

  • Misture bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada.
  • Reserve.

Creme branco

  • Misture bem o açúcar com o creme de leite e reserve.

Montagem

  • Cubra o fundo de uma forma de 30x20cm com o creme de chocolate.
  • Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite.
  • Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas.
  • Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes.
  • Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco.
  • Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maisena.
  • Leve ao congelador por no mínimo 20 minutos.
  • Logo após, transfira para a geladeira.
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