Receitas > Molhos e Cremes > Creme de abóbora com carne seca

Receita de Creme de abóbora com carne seca


Avaliação: / Creme de abóbora com carne seca7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 400g de abóbora
  • 200g de carne seca desfiada
  • 1 cebola media
  • Cebolinha a gosto
  • Requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Alho a gosto
  • Creme de leite a gosto
  • Azeite
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe e esprema a abóbora para doce.
  • Cozinhe a carne seca e desfie.

Abóbora

  • Frite alho com 1 colher de azeite, despeje a abóbora espremida, adicione sal,creme de leite.
  • Deixe apurar ate dar consistência de purê.

Carne seca

  • Depois de desfiada, coloque uma colher de manteiga, alho, cebola, a carne seca,cebolinha e pimenta.
  • Disponha no prato com requeijão decorando conforme sua preferência.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso