Receita de Creme de abóbora com carne seca

Ingredientes

  • 400g de abóbora
  • 200g de carne seca desfiada
  • 1 cebola media
  • Cebolinha a gosto
  • Requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Alho a gosto
  • Creme de leite a gosto
  • Azeite
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe e esprema a abóbora para doce.
  • Cozinhe a carne seca e desfie.

Abóbora

  • Frite alho com 1 colher de azeite, despeje a abóbora espremida, adicione sal,creme de leite.
  • Deixe apurar ate dar consistência de purê.

Carne seca

  • Depois de desfiada, coloque uma colher de manteiga, alho, cebola, a carne seca,cebolinha e pimenta.
  • Disponha no prato com requeijão decorando conforme sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email