Receita de Creme de abóbora com crispy

Foto: Flormel

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal
  • 1 kg de abóbora em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 150g de tofu em cubos
  • 1 crispy de ervilha azeite e alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho.
  • Ponha a abóbora e refogue por dois minutos.
  • Junte aos poucos o caldo de legumes e deixe a abóbora cozinhar até ficar macia.
  • Espere amornar e bata no liquidificador.
  • Desligue o fogo, junte o tofu e salpique a salsa.
  • Sirva com crispy de ervilha azeite e alho. 

Rendimento: 6 porções

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