Receita de Creme de abóbora

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1kg de abóbora
  • 1 caixa de queijo cremoso (440g)
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 6 mini abóboras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora sem casca, cortada em cubos, em um litro de água.
  • Depois, triture tudo no liquidificador e reserve.
  • Na panela, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora reservada e o queijo cremoso e deixe derreter.
  • Corte a tampa das mini abóboras e retire os caroços.
  • Leve-as ao forno qiente, cobertas com papel alumínio até que fiquem macias.
  • Sirva o creme dentro das abóboras e enfeite com croutons.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe: