Ingredientes
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1kg de abóbora
- 1 caixa de queijo cremoso (440g)
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 litro de água
- Sal e pimenta branca a gosto
- 6 mini abóboras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora sem casca, cortada em cubos, em um litro de água.
- Depois, triture tudo no liquidificador e reserve.
- Na panela, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora reservada e o queijo cremoso e deixe derreter.
- Corte a tampa das mini abóboras e retire os caroços.
- Leve-as ao forno qiente, cobertas com papel alumínio até que fiquem macias.
- Sirva o creme dentro das abóboras e enfeite com croutons.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Baixa