
Ingredientes
- 1/2 kg de abóbora picada em pedaços médios
- 2 batatas grandes picadas em pedaços médios (sem casca)
- 2 tomates
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- Coentro a gosto
- Cebolinha a gosto
- Pimenta a gosto
- Sazón de sua preferência
- Sal
- Azeite
- Cream cheese ou requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela um pouquinho de azeite, o alho inteiro, a cebola picada grosseiramente e os demais temperos.
- Em seguida, adicione os tomates picados grosseiramente e refogue por 2 minutos aproximadamente.
- Acrescente a abóbora e a batata, refogue por mais 1 minuto e adicione água até cobrir.
- Deixe cozinhar.
- Quando estiverem bem cozidos, desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
- Assim que esfriar um pouco, bata no liquidificador, tendo sempre cuidado com a quantidade de líquido para o creme não ficar aguado.
- Volte o creme para a panela e adicione 1 colher (sopa) de cream cheese ou requeijão.
- Se quiser, utilize queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos